農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所/編 -- 朝倉書店 -- 2008.6 -- 588.036 /588.036


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101127646

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 R/588/SH96/ 114571581 一般図書 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品技術総合事典
著者 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 2008.6
ページ数 16,584p
大きさ 27cm
一般件名 食品工業-便覧
NDC分類 588.036 / 588.036
内容紹介 食品による健康の維持・増進のための技術、安全な食品を確保するための技術、食品産業を支える先端技術、食品産業を支えるバイオテクノロジーについて詳細に解説。食に関わる問題が山積する中での解決を示唆する。
ISBN 978-4-254-43098-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。