坂本 一男/監修 -- ナツメ社 -- 2008.11 -- 664.6 /664.6


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101142785

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /664.6/SH99/ 114718117 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 旬を味わう魚の事典
著者 坂本 一男 /監修  
出版者 ナツメ社
出版年 2008.11
ページ数 223p
大きさ 21cm
一般件名 魚類
NDC分類 664.6 / 664.6
内容紹介 お店で目にする魚介の見方を徹底紹介した事典。飲食店やスーパーなどで見かける魚介類を中心に、海藻も含めて全136種類を写真入りで解説。上手な食べ方・調理のコツまで完全網羅する。
ISBN 978-4-8163-4548-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。