主婦の友社/編 -- 主婦の友社 -- 2008.12 -- 596.21 /596.21


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101162350

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /596.2/KI17/ 114605819 一般図書 利用可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 基本の和食レシピ
副書名 おいしく作るコツがとっても簡単に身につく!
叢書名 主婦の友新実用BOOKS
著者 主婦の友社 /編  
出版者 主婦の友社
出版年 2008.12
ページ数 191p
大きさ 24cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 肉・魚・野菜のおかずや、卵・豆腐・乾物のおかず、ごはん・めん・汁など、食卓に欠かせない基本の和食レシピを、おいしく作るコツとともに紹介する。これだけは覚えておきたい料理の基礎も掲載。
ISBN 978-4-07-264029-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。