「つり情報」編集部/編 -- 日東書院本社 -- 2008.11 -- 596.35 /596.35


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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.3/KI59/ 114605512 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 基礎から始める釣魚料理入門
副書名 海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録!
叢書名 つり情報BOOKS
著者 「つり情報」編集部 /編, 石川 皓章 /監修  
出版者 日東書院本社
出版年 2008.11
ページ数 175p
大きさ 21cm
一般件名 料理-魚
NDC分類 596.35 / 596.35
内容紹介 釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。
ISBN 978-4-528-01207-3

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