林 徹/編著 -- 幸書房 -- 2008.11 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101164985

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/SH96/ 114611049 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品・農業分野の放射線利用
著者 林 徹 /編著  
出版者 幸書房
出版年 2008.11
ページ数 11,265p
大きさ 21cm
一般件名 放射線殺菌 , 食品保存法 , 育種学 , 放射線
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 社会的あるいは科学的に関心の高い食品照射、放射線育種、植物診断について、第一線で活躍している専門家が解説。放射線の幅広い利用と、関連する科学技術の進歩について知ることができる。
ISBN 978-4-7821-0322-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。