時子山 ひろみ/著 -- 医歯薬出版 -- 2008.12 -- 611.3 /611.3


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101179532

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /611.3/TO34/ 114600307 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フードシステムの経済学
著者 時子山 ひろみ /著, 荏開津 典生 /著  
出版者 医歯薬出版
出版年 2008.12
ページ数 9,198p
大きさ 21cm
一般件名 食糧問題 , 食料品
NDC分類 611.3 / 611.3
内容紹介 食料経済学の教科書。これまでの食料経済という概念に収まらない食料に関する新しい複雑な動きを、フードシステムという概念によって捉えなおす。基本統計を可能な限り2005年の数値で示し、その他のデータも改めた第4版。
ISBN 978-4-263-70562-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。