小松 正之/監修 -- 中経出版 -- 2009.1 -- 596.21 /596.21


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101183487

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.2/E24/ 115603243 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 江戸前の流儀
副書名 巨匠の技と心
著者 小松 正之 /監修, 早乙女 哲哉 /著, 小野 二郎 /著, 金本 兼次郎 /著  
出版者 中経出版
出版年 2009.1
ページ数 175p
大きさ 19cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 今では国際的な料理の域に達した江戸前3大料理「鮨」「うなぎ」「てんぷら」。その3人の巨匠が、江戸前の技と心意気を語る。3人による対談、江戸前の基本的知識の解説も収録。
ISBN 978-4-8061-3273-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。