貝沼 圭二/編 -- 朝倉書店 -- 2009.2 -- 616.61 /616.61


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /616.6/TO62/ 114571631 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル トウモロコシの科学
叢書名 シリーズ《食品の科学》
著者 貝沼 圭二 /編, 中久喜 輝夫 /編, 大坪 研一 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 2009.2
ページ数 6,201p
大きさ 22cm
一般件名 とうもろこし
NDC分類 616.61 / 616.61
内容紹介 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
ISBN 978-4-254-43074-5

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