須山 三千三/編著 -- 成山堂書店 -- 2009.3 -- 667 /667


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101203032

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /667/SU51/ 115022394 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産食品の表示と目利き
副書名 見極めのポイント
著者 須山 三千三 /編著, 鈴木 たね子 /編著, 佐々木 康弘 /共著, 岡崎 惠美子 /共著, 滝口 明秀 /共著, 藤井 建夫 /共著, 大房 剛 /共著, 森 光國 /共著, 和田 正江 /共著  
出版者 成山堂書店
出版年 2009.3
ページ数 7,176p
大きさ 21cm
一般件名 水産物 , 品質表示
NDC分類 667 / 667
内容紹介 食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、さまざまな水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法まで、わかりやすくまとめる。
ISBN 978-4-425-88461-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。