森 有貴子/著 -- 中央経済社 -- 2009.5 -- 673.97 /673.97


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101216435

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /673.9/MO45/ 114560287 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル いまこそなりたいフードコーディネーター
叢書名 プロをめざす人の資格ガイド
著者 森 有貴子 /著, 祐成 二葉 /監修  
出版者 中央経済社
出版年 2009.5
ページ数 5,115p
大きさ 21cm
一般件名 フードコーディネーター
NDC分類 673.97 / 673.97
内容紹介 「食のプロ」であるフードコーディネーターの仕事について解説する。雑誌・書籍やテレビなど、「食」のあらゆる分野で活躍するフードコーディネーターたちの体験談を多数紹介。
ISBN 978-4-502-42130-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。