渋川 祥子/著 -- 建帛社 -- 2009.6 -- 596 /596


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596/SH21/ 114539075 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 加熱上手はお料理上手
副書名 なぜ?に答える科学の目
叢書名 クッカリーサイエンス
著者 渋川 祥子 /著  
出版者 建帛社
出版年 2009.6
ページ数 6,160p
大きさ 19cm
一般件名 料理
NDC分類 596 / 596
内容紹介 最新の加熱器具を生かす使い方は? 加熱の仕方でおいしさが変わる? 栄養は逃さず、エコな料理方法は? 食品への熱の伝わり方・加熱調理の研究で得られたさまざまな知見を紹介する。
ISBN 978-4-7679-6143-9

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