ビー・ウィルソン/著 -- 白水社 -- 2009.7 -- 588.09 /588.09


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101234548

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/W75/ 114521933 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品偽装の歴史
著者 ビー・ウィルソン /著, 高儀 進 /訳  
出版者 白水社
出版年 2009.7
ページ数 412,30p
大きさ 20cm
一般件名 食品工業-歴史 , 食品衛生-歴史
NDC分類 588.09 / 588.09
内容紹介 食品偽装の歴史は現代社会の歴史でもある-。混ぜ物、偽装、保存料・添加物、遺伝子操作、偽牛乳事件など、食品をめぐる暗黒の歴史を徹底的に検証。英国で活躍するフードライターによる警世の書。
ISBN 978-4-560-08014-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。