井上 國世/監修 -- シーエムシー出版 -- 2009.10 -- 588 /588


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/F52/ 114502578 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フードプロテオミクス
副書名 食品酵素の応用利用技術
叢書名 [CMCテクニカルライブラリー]
著者 井上 國世 /監修  
出版者 シーエムシー出版
出版年 2009.10
ページ数 8,243p
大きさ 21cm
一般件名 食品工学 , 酵素
NDC分類 588 / 588
内容紹介 食品工学において「酵素」はいかに積極的な役目を果たしうるのか。酵素機能の解析から創出への切りかえが求められる今日的な学問的・技術的情景を踏まえ、食品を取り巻く現状を「酵素化学」の窓を通して見つめ直す。
ISBN 978-4-7813-0127-3

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