佐藤 隆介/著 -- 新潮社 -- 2009.10 -- 596.04 /596.04


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101261944

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 一庫 /910.26/I34/ 114495948 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 池波正太郎指南 食道楽の作法
著者 佐藤 隆介 /著  
出版者 新潮社
出版年 2009.10
ページ数 205p
大きさ 20cm
一般件名 料理
NDC分類 596.04 / 596.04
内容紹介 「今日という日が人生最後の日かもしれない。毎日、そう思って飯を食え、酒を飲め」 四季折々の食材や料理を取り上げながら、亡師・池波正太郎から教わった「男の酒飯の作法」を語る。
ISBN 978-4-10-445302-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。