榊原 哲也/著 -- 東京大学出版会 -- 2009.11 -- 134.95 /134.95


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101270745

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫1層 /134.9/SA31/ 114489255 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フッサール現象学の生成
副書名 方法の成立と展開
著者 榊原 哲也 /著  
出版者 東京大学出版会
出版年 2009.11
ページ数 14,472,112p
大きさ 22cm
NDC分類 134.95 / 134.95
内容紹介 フッサール現象学の生成を追跡し、その内側から、方法の成立と展開を貫くロゴスを解明。さらにはフッサール現象学の方法の意味と射程、その現代的意味を見定める。
ISBN 978-4-13-016029-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。