米虫 節夫/監修 -- 工業調査会 -- 2009.12 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101277209

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/SH96/ 114465529 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品安全の正しい常識
副書名 誤解や勘違いを解く
著者 米虫 節夫 /監修, 食品安全ネットワーク /編著  
出版者 工業調査会
出版年 2009.12
ページ数 187p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 食品の安全には、農場から食卓までのすべてのフードチェーン関係者の努力が必要になる。食品衛生、食品表示、食品添加物、物流・流通について、知っておくべき食品安全のための「常識」的な事項を抽出し解説する。
ISBN 978-4-7693-4234-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。