岡部 とし子/著 -- アドスリー -- 2010.2 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101291960

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/O37/ 114480619 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 「食の安全」基礎知識
著者 岡部 とし子 /著, 金井 美惠子 /著, 久保田 裕子 /著, 鈴木 潤 /著, 東條 英昭 /著, 中村 政幸 /著  
出版者 アドスリー
出版年 2010.2
ページ数 195p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 食中毒や食品添加物、遺伝子組換え作物、クローン家畜、輸入食品など、「食の安全」を考える上でその基本となる情報をさまざまな視点からわかりやすく解説する。
ISBN 978-4-904419-07-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。