弓田 亨/著 -- イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画 -- 2010.6 -- 596 /596


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101333672

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596/Y97/ 114423122 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ごはんとおかずのルネサンス 基本編
叢書名 ごはんとおかずのルネサンスプロジェクト
著者 弓田 亨 /著, 椎名 眞知子 /著  
出版者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年 2010.6
ページ数 183p
大きさ 27cm
一般件名 料理
NDC分類 596 / 596
内容紹介 不足しているさまざまな栄養素を、豊かに、充分に細胞に送り込むためにはどうすればいいか。先人の知恵に立ち返り「灰汁抜き・下茹で不要」「砂糖・みりん不使用」「いりこで味を調える」健康レシピが満載です。
ISBN 978-4-901490-25-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。