橋本 俊二郎/編 -- 講談社 -- 2010.9 -- 498.53 /498.53


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101348708

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/SH96/ 114994072 交付金 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品学実験
著者 橋本 俊二郎 /編, 山藤 圭子 /著, 波平 元辰 /著, 太田 千穂 /著  
出版者 講談社
出版年 2010.9
ページ数 8,147p
大きさ 26cm
一般件名 食品化学-実験
NDC分類 498.53 / 498.53
内容紹介 食品学実験における化学的知識と技術を身につけるためのテキスト。実験ごとに、理解を助けるための図表を多く取り入れながら、試料、試薬、器具、操作、結果などを見やすく記載する。元素の周期表といった付表も掲載。
ISBN 978-4-06-139829-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。