渡部 終五/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2010.9 -- 667.1 /667.1


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /663.4/SU51/ 114369564 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産利用化学の基礎
著者 渡部 終五 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2010.9
ページ数 10,211p
大きさ 26cm
一般件名 水産物 , 水産化学
NDC分類 667.1 / 667.1
内容紹介 「水産物の鮮度保持」「魚介類成分の加工貯蔵中の変化」「水産物の安全性」など、水産生物資源の成分組成や食品学的特性、利用技術、衛生管理等について、コラムを交えわかりやすく解説する。
ISBN 978-4-7699-1217-0

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