脊山 洋右/編 -- 東京化学同人 -- 2011.3 -- 498.55 /498.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101405739

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/KI59/ 114928369 交付金 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 基礎栄養学
叢書名 スタンダード栄養・食物シリーズ
著者 脊山 洋右 /編, 野口 忠 /編  
出版者 東京化学同人
出版年 2011.3
ページ数 9,219p
大きさ 26cm
一般件名 栄養
NDC分類 498.55 / 498.55
内容紹介 伝統的な栄養学の成果から最近の知見に至るまで、栄養学の基盤となる事項をわかりやすく解説する。栄養士・管理栄養士課程の学生、家政学、生活科学、保健学、農学、工学などを学ぶ人のためのテキスト。
ISBN 978-4-8079-1604-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。