斎藤 修/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2011.3 -- 601.1 /601.1


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101408617

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /601.1/SA25/ 114929813 交付金 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 農商工連携の戦略
副書名 連携の深化によるフードシステムの革新
著者 斎藤 修 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2011.3
ページ数 308p
大きさ 22cm
一般件名 農商工連携
NDC分類 601.1 / 601.1
内容紹介 農商工連携を食料産業クラスター・6次産業と関連づけ、ブランド化の新戦略や、サプライチェーン・バリューチェーンの構築にも目配りしつつ、農業と食品・関連企業がともに飛躍する“フードシステムの革新”を展望する。
ISBN 978-4-540-10275-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。