農業・食品産業技術総合研究機構/編 -- 農林統計出版 -- 2011.3 -- 610.1 /610.1


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101413138

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /610.1/N93/4 115248924 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 農研機構発-農業新技術シリーズ 第4巻
著者 農業・食品産業技術総合研究機構 /編  
出版者 農林統計出版
出版年 2011.3
ページ数 9,288p
大きさ 26cm
一般件名 農業技術
NDC分類 610.1 / 610.1
内容紹介 農産物と食品の信頼性を確保する新技術、機能性を持つ農産物の新品種と食品への利用技術など、食の安全確保と高品質・高機能性の農産物・食品生産のための技術を紹介。農業・食品産業技術総合研究機構の研究成果をまとめる。
ISBN 978-4-89732-219-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。