日本栄養士会/編 -- 第一出版 -- 2011.4 -- 596.07 /596.07


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596/C57/ 114969710 交付金 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 調理師読本
著者 日本栄養士会 /編  
出版者 第一出版
出版年 2011.4
ページ数 8,408p
大きさ 23cm
一般件名 調理師
NDC分類 596.07 / 596.07
内容紹介 調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。食文化概論、衛生法規、公衆衛生学、栄養学、食品学、食品衛生学、調理理論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。
ISBN 978-4-8041-1241-1

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