日本栄養・食糧学会/監修 -- 建帛社 -- 2011.5 -- 498.56 /498.56


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101420821

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/E39/ 115139172 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 栄養・食品機能とトランスポーター
著者 日本栄養・食糧学会 /監修, 竹谷 豊 /ほか責任編集  
出版者 建帛社
出版年 2011.5
ページ数 10,291p
大きさ 22cm
一般件名 栄養生理 , 生体輸送
NDC分類 498.56 / 498.56
内容紹介 グルコース、アミノ酸、脂質といった主要な栄養素・食品成分のトランスポーターについて解説する。平成22年5月に開催された第64回日本栄養・食糧学会大会のシンポジウムの内容を踏まえてまとめる。
ISBN 978-4-7679-6154-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。