加藤 寛之/著 -- 幸書房 -- 2011.5 -- 498.53 /498.53


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101421965

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/SY8/ 114949969 交付金 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品の匂いと異臭
著者 加藤 寛之 /著, 渡辺 久夫 /著  
出版者 幸書房
出版年 2011.5
ページ数 7,158p
大きさ 21cm
一般件名 食品化学 , におい
NDC分類 498.53 / 498.53
内容紹介 食品の匂いと異臭を科学的な視点から解説。においの感じ方、異臭発生に影響を及ぼす要因、異臭の分析法や事例などを収録。品質管理、異臭クレームへの対策に役立つ。
ISBN 978-4-7821-0352-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。