重金 敦之/著 -- 左右社 -- 2011.5 -- 021.43 /021.43


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101422177

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /021.4/SH28/ 114950744 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 編集者の食と酒と
著者 重金 敦之 /著  
出版者 左右社
出版年 2011.5
ページ数 236p
大きさ 19cm
一般件名 編集者
NDC分類 021.43 / 021.43
内容紹介 編集者は作家とどんな距離(間合い)を測ればいいのか。編集者の仕事や、編集者の世界がわかる本について綴る。「編集者」になりたくなる本。『一冊の本』『週刊朝日』連載のコラム・書評を収録。
ISBN 978-4-903500-62-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。