小西 由稀/著 -- エイチエス -- 2011.5 -- 612.11 /612.11


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101424365

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /612.1/KO75/ 114954159 交付金 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食のつくりびと
副書名 北海道でおいしいものをつくる20人の生産者
著者 小西 由稀 /著, 岩浪 睦 /写真  
出版者 エイチエス
出版年 2011.5
ページ数 290p
大きさ 19cm
一般件名 北海道-農業 , 漁業-北海道 , 畜産業-北海道
NDC分類 612.11 / 612.11
内容紹介 牡蠣、真昆布、熟成ジャガイモ、醸造用ブドウ、短角牛、エゾシカ…。北海道の海・畑・大地の食のつくりびと20組の多種多様な考え方とともに、北海道の食の魅力も紹介する。
ISBN 978-4-86408-927-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。