日本食品免疫学会/編集 -- 朝倉書店 -- 2011.5 -- 491.8 /491.8


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101428236

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 R/491.8/SH96/ 114963259 交付金 禁帯出 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品免疫・アレルギーの事典
著者 日本食品免疫学会 /編集  
出版者 朝倉書店
出版年 2011.5
ページ数 15,461p
大きさ 27cm
一般件名 免疫学-便覧 , 食物アレルギー-便覧 , 食品-便覧
NDC分類 491.8 / 491.8
内容紹介 食品と免疫機能のかかわりをはじめ、基礎免疫学の知見、免疫賦活作用やアレルギー予防作用等の有効性が科学的に確立されている食品成分の作用機構などを解説。食品免疫機能評価法も取り上げる。
ISBN 978-4-254-43110-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。