日本分析化学会/編 -- 丸善出版 -- 2011.9 -- 498.53 /498.53


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/SH96/ 115038549 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品分析
叢書名 試料分析講座
著者 日本分析化学会 /編  
出版者 丸善出版
出版年 2011.9
ページ数 12,263p
大きさ 21cm
一般件名 食品化学
NDC分類 498.53 / 498.53
内容紹介 「食の嗜好特性(二次機能)」の観点から呈味成分と香気成分を、「食の安心・安全」の観点から食品添加物、農薬を、また「生体調節機能(三次機能)」の観点から機能性評価法をとりあげて解説する。
ISBN 978-4-621-08422-9

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