木村 郁夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2011.9 -- 661.4 /661.4


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101459427

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /661.4/N77/ 115046948 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本産水産物のグローバル商品化
副書名 その戦略と技術
叢書名 水産学シリーズ
著者 木村 郁夫 /編, 岡崎 惠美子 /編, 村田 昌一 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2011.9
ページ数 155p
大きさ 21cm
一般件名 水産物 , 貿易品
NDC分類 661.4 / 661.4
内容紹介 国際的な水産物需要の高まりのなか、日本の水産物をグローバル商材として捉え、新たな市場を創出する取り組みを紹介。分布域の広いサンマに注目し、漁獲・処理加工・流通に関する現状と戦略について多様な角度から検討する。
ISBN 978-4-7699-1258-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。