矢野 俊博/編集 -- 幸書房 -- 2011.9 -- 588.09 /588.09


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/J54/ 115041196 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 実践!!食品工場のハザード管理
著者 矢野 俊博 /編集  
出版者 幸書房
出版年 2011.9
ページ数 12,188p
大きさ 26cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生
NDC分類 588.09 / 588.09
内容紹介 異物、アレルゲン、微生物、害虫、化学薬剤、賞味期限、職場意識の向上、工場点検の方法、クレーム管理など、具体的な食品工場のハザードに対する防止策とその考え方を、表を交えて紹介する。
ISBN 978-4-7821-0358-6

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