平田 孝/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2011.9 -- 663.4 /663.4


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101461429

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 大和講堂 /663.4/A46/ 115046955 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル アンチエイジングをめざした水産物の利用
叢書名 水産学シリーズ
著者 平田 孝 /編, 菅原 達也 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2011.9
ページ数 128p
大きさ 21cm
一般件名 水産化学 , アンチエイジング
NDC分類 663.4 / 663.4
内容紹介 高齢化社会となり、老化現象の予防と制御に大きな関心が向かう現代。関節炎抑制作用、認知症予防など、水産物の持つアンチエイジング活性について、最新の実験等を踏まえて科学的に解き明かす。
ISBN 978-4-7699-1259-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。