長尾 精一/著 -- 幸書房 -- 2011.10 -- 619.3 /619.3


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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /619.3/N17/ 115031312 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 小麦粉利用ハンドブック
著者 長尾 精一 /著  
出版者 幸書房
出版年 2011.10
ページ数 14,351p
大きさ 23cm
一般件名 小麦粉
NDC分類 619.3 / 619.3
内容紹介 小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。
ISBN 978-4-7821-0354-8

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