ジェイムズ・ローサー/著 -- ガイアブックス -- 2011.10 -- 588.55 /588.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101465527

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588.5/R71/ 115064966 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ボルドー
副書名 ボルドーワインの文化、醸造技術テロワールそして所有者の変遷
叢書名 FINE WINEシリーズ
著者 ジェイムズ・ローサー /著, 山本 博 /監修, ジョン・ワイアンド /写真, 乙須 敏紀 /訳  
出版者 ガイアブックス
出版年 2011.10
ページ数 319p
大きさ 23cm
一般件名 ぶどう酒
NDC分類 588.55 / 588.55
内容紹介 畑での栽培にどのような改良を行っているのか、伝統的技法に現代醸造学の成果をどのように取り入れているのか。ボルドーの一流シャトーでの変化の全体的な流れを、網羅的に、克明かつ正確に紹介する。
ISBN 978-4-88282-813-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。