実教出版編修部/編 -- 実教出版 -- 2011.12 -- 498.51 /498.51


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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/O71/ 115047011 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル オールガイド食品成分表 2012
著者 実教出版編修部 /編  
出版者 実教出版
出版年 2011.12
ページ数 360p
大きさ 26cm
一般件名 食品-便覧
NDC分類 498.51 / 498.51
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
ISBN 978-4-407-32515-7

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