中川 一巳/著 -- 旭屋出版 -- 2012.2 -- 596.63 /596.63


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101493954

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 L/596.6/N32/ 115072282 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 天然酵母パンの最新技術
副書名 製法特許
著者 中川 一巳 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2012.2
ページ数 123p
大きさ 29cm
一般件名 パン
NDC分類 596.63 / 596.63
内容紹介 著者が特許を取得した、独自のジュースと酵素を使ったおいしい天然酵母パンの作り方を紹介。フランスパン、食パン、調理パン・菓子パンから、リュスティック、ラスクまで写真を多用して丁寧に解説する。
ISBN 978-4-7511-0962-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。