京都健康フォーラム/監修 -- 建帛社 -- 2012.2 -- 491.8 /491.8


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101497924

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /491.8/SH96/ 115139222 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食と健康のための免疫学入門
叢書名 人と食と自然シリーズ
著者 京都健康フォーラム /監修, 上野川 修一 /編集, 吉川 正明 /編集, 宇高 恵子 /[ほか]共著  
出版者 建帛社
出版年 2012.2
ページ数 9,231p
大きさ 21cm
一般件名 免疫学 , 食品
NDC分類 491.8 / 491.8
内容紹介 2009年12月に京都において開催された第10回京都健康フォーラム「食と健康のかかわり」を骨格として、食と健康のかかわりに関する基礎から最新の知見までを、免疫学の観点から、第一線の研究者が解説する。
ISBN 978-4-7679-6163-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。