福崎 智司/著 -- 米田出版 -- 2012.3 -- 574.5 /574.5


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101506330

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /574.5/F85/ 115146250 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 次亜塩素酸の科学
副書名 基礎と応用
著者 福崎 智司 /著  
出版者 米田出版
出版年 2012.3
ページ数 11,166p
大きさ 21cm
一般件名 塩素
NDC分類 574.5 / 574.5
内容紹介 食品産業の衛生管理技術ならびに微生物制御への適用を主な対象として、その中心技術となる洗浄・殺菌技術における次亜塩素酸の反応メカニズムを解説。次亜塩素酸製剤を扱う研究者・技術者にとって必須の基礎知識がわかる。
ISBN 978-4-946553-51-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。