-- 小峰書店 -- 2012.4 -- 596 /596


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101516330

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫1層 /596/ハジ/5 120847686 児童図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル はじめてのクッキング! 5
出版者 小峰書店
出版年 2012.4
ページ数 35p
大きさ 29cm
一般件名 料理
NDC分類 596 / 596
児童内容紹介 ジャッジャッじゅわわいためる料理(りょうり)をつくってみませんか?材料(ざいりょう)をいためるときのコツをやさしく説明(せつめい)したあと、「パラパラチャーハン」「エビのマヨネーズいため」「パンの耳かりんとう」など、楽しくつくれるレシピを紹介(しょうかい)します。
内容紹介 はじめてのクッキングをやさしく教えるシリーズ。5は、肉野菜いため、ふんわりたまごのニラたま、いため大学イモなど、いためる料理を紹介。材料をいためるコツも収録する。
ISBN 978-4-338-27205-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。