上田 成子/編集 -- 朝倉書店 -- 2012.4 -- 498.54 /498.54


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101517252

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/SH96/ 115094641 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品の安全性
叢書名 スタンダード人間栄養学
著者 上田 成子 /編集, 桑原 祥浩 /[ほか]著  
出版者 朝倉書店
出版年 2012.4
ページ数 5,153p
大きさ 26cm
一般件名 食品衛生
NDC分類 498.54 / 498.54
内容紹介 食品衛生と法規、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品の変質、食品中の汚染物質、食品添加物など、食品の安全性を脅かす問題点について解説する。管理栄養士国家試験の新カリキュラムに対応。
ISBN 978-4-254-61053-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。