古川 秀子/編著 -- 幸書房 -- 2012.7 -- 588 /588


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101544038

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /588/F76/2 115175176 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしさを測る 続
著者 古川 秀子 /編著, 上田 玲子 /共著  
出版者 幸書房
出版年 2012.7
ページ数 8,198p
大きさ 21cm
一般件名 食品工学 , 官能評価
NDC分類 588 / 588
内容紹介 商品開発における官能評価の役割や、「おいしさ」の測定方法など、食品開発に活用できる官能評価について解説。「ビールのおいしさ「のどごし感」測定方法の開発と官能検査」といった事例も紹介する。
ISBN 978-4-7821-0363-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。