安藤 明/技術監修 -- 柴田書店 -- 2012.9 -- 596.65 /596.65


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101555488

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /596.6/D83/ 115144321 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ドイツ菓子大全
著者 安藤 明 /技術監修, 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2012.9
ページ数 272p
大きさ 27cm
一般件名 菓子
NDC分類 596.65 / 596.65
内容紹介 基本のマッセ、タイク、クレメからバウムクーヘン、トルテとシュニッテン、伝統菓子まで、素朴で味わい深く飽きのこないドイツ菓子の作り方を、写真とともに紹介する。
ISBN 978-4-388-06149-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。