藤田 裕子/編著 -- ナツメ社 -- 2012.11 -- 596.21 /596.21


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101568945

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 L/596.2/F67/ 115158917 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 英語でつくる和食
著者 藤田 裕子 /編著, ナヴィインターナショナル /編著  
出版者 ナツメ社
出版年 2012.11
ページ数 287p
大きさ 27cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 日本の伝統食や煮もの、蒸しもの、豆腐料理、鍋料理、正月料理などの手順を、多くの工程写真とともに説明。和食の食材、使用する道具、調理法のコツやテクニックなども紹介する。
ISBN 978-4-8163-5318-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。