近藤 文夫/著 -- 柴田書店 -- 2013.1 -- 596.21 /596.21


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県立(本館) 公開閲覧 /596.2/KO73/ 115188690 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 天ぷらの全仕事
副書名 てんぷら近藤の技と味
著者 近藤 文夫 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2013.1
ページ数 230p
大きさ 27cm
一般件名 てんぷら
NDC分類 596.21 / 596.21
内容紹介 銀座「てんぷら近藤」の主人が、長年にわたって磨き上げてきた仕事のすべてを公開。衣の濃度や油の温度を見極める目安と、76種の天種それぞれの仕込みから揚げるまでの工程を、写真を用いてわかりやすく解説する。
ISBN 978-4-388-06162-4

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