-- 農山漁村文化協会 -- 2013.2 -- 498.5 /498.5


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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /498.5/C43/9 115248932 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 地域食材大百科 第9巻
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2013.2
ページ数 14,346p
大きさ 27cm
一般件名 食品
NDC分類 498.5 / 498.5
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第9巻は、豆乳、豆腐・豆腐加工品、湯葉、乾物、乾燥野菜・果実、ふりかけ、干しいも、干し柿を収録。各地のつくり手も掲載。
ISBN 978-4-540-11210-2

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