日本フードシステム学会/監修 -- 農林統計出版 -- 2013.2 -- 612.113 /612.113


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101617506

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /612.1/SA25/ 115263337 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 十勝型フードシステムの構築
著者 日本フードシステム学会 /監修, 斎藤 修 /編著, 金山 紀久 /編著  
出版者 農林統計出版
出版年 2013.2
ページ数 9,149p
大きさ 21cm
一般件名 北海道-農業 , 農商工連携 , 産業クラスター
NDC分類 612.113 / 612.113
内容紹介 「十勝型フードシステムの構築」を課題とした、2011年度日本フードシステム学会の秋季研究会の成果をまとめた本。「6次産業・食料産業クラスターとフードシステム」といった基調報告などを収録。
ISBN 978-4-89732-269-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。