亀田総合病院栄養管理室/著 -- PHPエディターズ・グループ -- 2013.3 -- 493.25 /493.25


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101617817

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫2層 /493.2/KA33/ 115209504 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 亀田総合病院の「血圧が高め」の人のためのおいしい減塩レシピ
著者 亀田総合病院栄養管理室 /著  
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年 2013.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 高血圧 , 食餌療法
NDC分類 493.25 / 493.25
内容紹介 おいしく食べて、おなかも満足なのにしっかり減塩! お肉の定食から、お魚、卵・豆腐・納豆、ヘルシー丼定食まで。地域医療を担う、千葉県・房総半島南部にある亀田総合病院の減塩&地産地消のレシピを紹介。
ISBN 978-4-569-80920-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。