森田 明雄/編 -- 朝倉書店 -- 2013.3 -- 619.8 /619.8


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101625124

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /619.8/C33/ 115220352 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 茶の機能と科学
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
著者 森田 明雄 /編, 増田 修一 /編, 中村 順行 /編, 角川 修 /編, 鈴木 壯幸 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 2013.3
ページ数 7,195p
大きさ 21cm
一般件名
NDC分類 619.8 / 619.8
内容紹介 世界で最も愛飲されている嗜好飲料の1つである茶。これまでの茶の科学全般にわたる研究成果を踏まえ、1991年以降の茶の研究や技術開発の進歩を紹介する。
ISBN 978-4-254-43544-3

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。