佐藤 百合香/著 -- 筑波書房 -- 2013.3 -- 611.4 /611.4


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1101626577

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 新庫4層 /611.4/SA85/ 115212722 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 産地と食卓をつなぐ農業技術普及
副書名 特徴ある農産物の普及から見えてくる課題
著者 佐藤 百合香 /著  
出版者 筑波書房
出版年 2013.3
ページ数 8,139p
大きさ 21cm
一般件名 農産物市場 , 農業技術
NDC分類 611.4 / 611.4
内容紹介 寒締めホウレンソウ、日本短角種牛、加熱調理用トマトを事例に、これら特徴ある農産物が技術さらには食材として普及するうえで直面した問題について、生産者の意識や行動、消費構造に着目し検討する。
ISBN 978-4-8119-0420-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。